家谱网欢迎您的到来!会员登陆 | 家谱登陆 | 注册

2018年5月21日 星期一
您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 关于我们

 家谱网简介

 

    家谱网(www.jpuw.org)是由安徽家晟谱文化传播有限公司全力制作打造的家谱类门户网,是国家文化产业政策重点支持企业,安徽省重点文化企业,公司总部设立在美丽的江城芜湖,网站拟聘请120余位皖籍省部级高官和将军作为网站高级顾问,为网站提供设计指导、发展规划和决策咨询。 本着发扬中华传统,传承谱文化的宗旨,为各家族提供寻根、查谱、建谱、修谱、制谱等服务。我站可为客户提供从修谱倡议、整合家族资源、成立修谱组织、策划筹资方案、寻根查谱、制定编修方案、远程修谱、印刷家谱、制作电子谱、上传网络谱、策划发谱庆典等全方位、多元化的服务。现已成功的服务了多个家族,建立了良好的市场信誉和口碑。我站可同时为客户提供纸质谱,电子谱,网络谱,数字谱,做到传统和现代的相结合。

  近年来国内经济迅猛发展、社会普遍稳定、人们安居乐业,修家谱逐渐成为广大民众主动自愿参与的民间文化工程。为了更好的做好各项服务工作,我站成立了智能化排谱中心和有史志办研究员、谱牒专家、相关学科的教授组成的家谱网专家团队智能化排谱中心可以同时提供一百多种排谱格式,满足客户各式各样的排谱格式需求,家谱网专家团队可为各客户提供修谱咨询和学术支持等服务。我们志在修最好的家谱,做最好的服务,建最好的家谱网!

 

返回顶部